¡Hacía mucho que anhelaba compartir este post! A mediados de este año, me di cuenta que este espacio era mucho más que un pasatiempo para mí y tomé la decisión de dejar de tratarlo como tal y empezar a verlo como mi trabajo. Parte del proyecto implicaba entregarle una imagen más pulida al blog y eso es lo que presento con mucho orgullo hoy.
Ha sido un trabajo asesorado por personas más que profesionales, entre ellos: mi fabulosa amiga Natalia Pinilla, directora de arte de la revista Esquire Colombia, quien se encargó de todo el diseño de marca aquí en la página y en las redes sociales. También le debo un gran agradecimiento a la gente de Ideaware, compañía de aplicaciones y portales, quien asesoró toda la implementación de la nueva plataforma que será la columna vertebral del blog de aquí en adelante. A Carolina Armijo, ingeniera de sistemas y colega blogger de Delicocina, quien me compartió su pertinente experiencia en web para entender un poco este mundo que sigue siendo un poco enredado para mí. Y, finalmente, a mi gran amigo y fotógrafo de cabecera Orlando Amador, quien me ayudó con el retrato que acompaña la nota (y muchos más).
Hubiera querido salir con la página ya en condiciones al 100%, con todos los estilos y recetas actualizadas, pero sé que es un trabajo que me tomará un poco más de tiempo, aún estoy descifrando la plataforma y no quería que pasaran más días para mostrarles las novedades que ahora revisten a Gastroglam.
Desde ya, les puedo adelantar algunas de las innovaciones que planeo tener en este espacio. La primera de ellas ya la saben muchos de los que me conocen en las redes y es que Gastroglam tiene cada vez más presencia real a través de talleres y meet-ups. Esa experiencia ha sido muy gratificante ya que me ha permitido compartir de una forma más tangible mis aprendizajes en este universo de la gastronomía sana. Obviamente, esta apuesta me ha alejado de la web, que ha estado callada por varias semanas, pero eso ya no sucederá. Por el contrario, no desaprovecharé ocasión para invitarlos a estos espacios.
Otro de los detalles es que he estado muy dedicada a la cuenta del Instagram, publicando allí lo mejor de mi repertorio culinario. Eso va a cambiar. Sin olvidar a mi comunidad en esa red, empezaré a compartir más de ese material por este vía, ojalá diariamente, para que lo disfruten también aquí.
Desde ya quiero agradecerles todo el apoyo que me han dado para comenzar esta nueva etapa. Espero que el nuevo espacio les guste tanto como a mí. ¡Disfruten!
José Daniel Gómez says
Siempre tu FAN #1. ¡Felicitaciones, Dani!
Daniella says
Abrazo, papito!
JairoSoto says
¡Me encanta este nuevo rediseño! Felicidades Dani.
Daniella says
Te I miss you, Jairito!
Kenia Urdaneta says
Hola Daniella, que gusto que me da que estes creciendo con Gastroglam, eres muy talentosa. Quiero decirte que la web quedo regia, muy «glam» como tenía que ser. Yo también he estado de cambios, ¡y cambie hasta el nombre! le dije adios a «postrecitos fit», por mi nueva aventura verde en «Ella Cocina Verde», bueno nada, pues decirte que desde Venezuela te leo y ojala y pronto pueda ir hasta barranquilla a uno de tus meet-ups con Lau, despues de todo no estamos tan lejos 🙂 Cariños y muchísimo exito en esta nueva etapa.
Daniella says
Debo decirte que quedé muy sorprendida con tu página, está bella. Además que el nuevo nombre que elegiste me parece que te representa mucho mejor el bonito trabajo que haces. Te auguro todos los éxitos en esta nueva faceta de tu proyecto. Definitivamente te esperamos en Barranquilla, eres más que bienvenida. Besos!
maria carolina anaya says
Muy chevere el sitio Dani. Felicitaciones y muchos exitos!!!
Daniella says
Gracias, Caro! Besos!
Luis Betancourt says
Felicitaciones Daniela!!!
Vas a ver que el cambio te va a dar muy buenos resultados!
Te recomiendo este plugin para el manejo de las recetas:
https://wordpress.org/plugins/easyrecipe
Que ademas va a marcar las recetas automaticamente para que se vean asi en google 😉
http://www.google.com/webmasters/tools/richsnippets?q=http%3A%2F%2Fallrecipes.com%2Frecipe%2Fbanana-banana-bread%2F
Daniella says
Hola Luis! Tu recomendación fue uno de los hallazgos más felices de esta nueva faceta en WordPress. La plataforma no ha sido fácil de dominar, pero estoy muy a gusto con los resultados. Valió la pena la transición y la inversión. Saludos!
Laura Cardona says
Desde que te conoci supe que eres brillante y dedicada, supe que escribir era lo tuyo, aunque nunca pense que esta seria la pasion con la que hoy nos has contagiado a varios, que rico ser yo la que ahora aprende a diario de ti, millones de bendiciones y exitos!
Daniella says
Pues Lau, mucho de lo que aprendí contigo encendió la chispa de lo que hago ahora. Asi que te lo debo. Besos miles.
Erick Berdugo Butrón says
Saludos Daniella,
Ya había entrado a tu blog antes y me gustaba el contenido, con los cambios que realizaste da una sensación menos cargada y una navegación más amigable, te veo bien loca. Yo apenas estoy comenzando con esto de la cocina saludable en mi casa, no ha sido fácil y aun no logro hacer que la cosa política con mi alimentación funcione. SIN EMBARGO! gracias a blogs como este, los mortales como yo -que no sabemos mucho de cocina- tenemos un espacio para aprender e impulsar nuestra larga carrera empírica con la comida sana, jejejeje. Me alegra saber que vas a enfocar todas tus energías en algo que te apasiona, gracias por compartir tu experiencia gastronómica, espero que cada vez te vaya mejor y cuando este en quilla estaré pendiente de los Meetups. Me parece una opción bien interesante para el crecimiento de esta cultura.
Daniella says
Erick! Qué bueno leerte por estos lados y qué honor que consideres mi blog como un recurso en este largo camino de la buena alimentación. Nos seguiremos leyendo.
Olga Clavijo says
Hola Daniella, me encanta elnuevo look de tu blog; felicitaciones y un placer seguirte. Muchos éxitos
Daniella says
Gracias Olga, qué amable!