Hola, mi nombre es Daniella Hernández, nací en Barranquilla (Colombia) y soy periodista de profesión. Aquí podrás conocer un poco más sobre mí. Debo confesar que mi amor por la comida se remonta a mucho antes de que ingresara al mundo del papel y la tinta. Tal fue mi devoción por la comida que la convertí en la dueña y señora de mi vida, al punto de pesar 80.4 kilos.
Desafortundamente, nunca he sido de medias tintas. Razón por la que decidí en enero de 2013 que la única forma de bajar de peso era autorrecetarme una dieta por enésima vez, la del doctor francés Pierre Dukan, un regimen que no merece sino ése apelativo (aquí pueden ver a qué me refiero).
Gracias a esa exigente dieta tuve la oportunidad de conocer más sobre mí. Concluí que la opción más lógica para perder peso es una alimentación balanceada y llevar una rutina de ejercicios. No solo es más fácil de manejar sino que se puede convertir en un hábito para toda la vida, que me llevó a perder más de 10 kilos.
En ese camino decidí meterme en la piel de esas personas que por diferentes opciones y condiciones comen distinto a mí. Dicha realidad convirtió a Gastroglam en un espacio de experimentación, donde ensayo preparaciones libres o bajas en gluten, sin lactosa, sin azúcar, veganas, vegetarianas, paleo y raw, entre otras.
Estoy convencida de que esas alternativas no tienen por qué ser aburridas. Y te lo demuestro en este espacio, donde encontrarás cocina sana y NUNCA sosa.
*****
También te puede interesar:
3 secretos de un chef para comer sano
Vida sana y los cinco hábitos que la hacen posible
¿Cómo hacer ensaladas saludables? Aprende en este post
¿Cómo ser más activo? Cuatro claves para lograrlo
Comer saludable en restaurantes sí es posible
Encuentra más de Gastroglam aquí:
Sascha Fitness en la Web
Web de Stefanía Fernández Krupij
Portal gastronómico Ensumesa