• Inicio
  • Sobre mí
  • Recomendado Glam
  • Prensa
  • Contacto

Gastroglam

Un blog de cocina sana y no sosa.

  • Brunch y Desayunos
  • Entradas
  • Platos Fuertes
  • Meriendas
  • Postres
  • Ensaladas
  • Cenas

Mis secretos para perder peso

noviembre 18, 2013 By Daniella 3 Comments

Progresos 1
Esta mañana vencí el temor y me animé a subir a la balanza, para leer en el tablero digital esta maravillosa cifra: 70.4 kilos.

Puede no significar mucho (sí, aún tengo 5 kilos de sobrepeso) pero no exagero cuando digo que esta pérdida (10 kilos) es la más significativa que he tenido en toda  mi vida. Y lo mejor: lo logré sin costosas asesorías de entrenadores o nutricionistas. El crédito me pertenece en su totalidad.Bueno, sería egoísta decir que el mérito es solo mio. El perder peso se lo debo también a todas las personas que me alentaron a cambiar mi vida: a mi papá (sobre todo a él), a mi mamá, a @saschafitness (así como a otros muchos gurús online de vida saludable) y también al libro ‘La dieta de la Clínica Mayo’.Todos estos ingredientes hicieron parte del coctel que hoy conforma mi nuevo estilo de vida. Este se resume en tres palabras: me quiero más. Aprendí a controlar mis porciones (el plato dividido en 1/4 de harina, 1/4 de proteína y 1/2 porción de verduras es infalible), dejé las frituras, reemplacé las harinas y azúcares procesados por sus versiones más naturales, hago ejercicio mínimo 4 veces a la semana y tomo mucha agua.

Lo que más me satisface es que este nuevo ‘yo’ no ha tenido que renunciar a las cosas que más le gustan. Sigo cocinando, sigo dándome mis ocasionales pecadillos, a los que llamo Cheat Meals, en pocas palabras, sigo comiendo bien.

Y en el camino, además de lo que mantengo, he logrado nuevas cosas: entrar en ropa en la que apenas cabía, jugar con un sinnúmero de ingredientes nuevos y maravillosos (léase quinoa, coliflor, semillas de chía, etc.) y ser activa. Sí, hasta finalicé mi primera carrera, ¡y de 10 kilómetros!

Definitivamente, miro hacia atrás, a ese 21 de enero de 2013 en que comencé esta carrera, y no me arrepiento. Incluso me pregunto cómo pude estar tanto tiempo sin todas estas prácticas que hoy son vitales para mí. Ahora, lo único que queda es apretar más el paso para superar este último tramo de mi satisfactoria carrera. Deseenme suerte.

Filed Under: Consejos Glam Tagged With: gastroglam, pérdida de peso, testimonio

Comments

  1. marianabeur says

    noviembre 18, 2013 at 22:31

    pásamela XD

    Accede para responder
  2. Renata Cabrales says

    noviembre 18, 2013 at 23:05

    ¡Bien! ¿Podrías tomarle una fotografía a un plato de comida tuyo? Quiero ver cómo se ve una porción de esas que describes.

    Accede para responder
  3. Lina Ma says

    noviembre 19, 2013 at 16:15

    Felicitaciones Dany! Me alegro tanto tanto por ti! Me encanta tu blog… y a ti, te adoro! Mwah!

    Accede para responder

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.

Conoce a Daniella

Cocinar sano me curó y ahora comparto contigo mis experiencias. Conoce más sobre mí.

¡Sígueme!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

¡Encuéntrame en Instagram!

gastroglam

📍 Barranquilla
🕵🏻Descubro restaurantes para que tú puedas disfrutarlos
✈️Recomendaciones para tus viajes

Daniella Hernández-Abello
@moratto.co, JOYITA PARA ALMORZAR QUE AÚN NO CONO @moratto.co, JOYITA PARA ALMORZAR QUE AÚN NO CONOCES 🍽️ JOYOTA más bien, una carta con opciones para cada gusto desde $27.000 COP, y si no perdonas el final dulce, encontrarás opciones infinitas (literalmente) 🍨🧇. Además para eventos está 🤌😮‍💨. Mencionen al parche que invitarían.

🧑🏽‍💻 @thonyrada
Cargar más... Síguenos en Instagram

Encuentra una receta

¡Gastroglam en tu correo!

Inscríbete aquí para estar al día con todas las publicaciones del blog.

Postres sin culpas

Gastroglam © 2023