¡Buenas! Hice una pausa en la agenda de publicaciones de Gastroglam por fin de año, pero no estuve ausente ¡para nada! Haber migrado todos mis contenidos a un blog en WordPress significa que aún tengo artículos con los estilos viejos, publicaciones que no necesariamente caben ya en este espacio, un millón de ajustes para poner este site a punto como ustedes se lo merecen.
En este tiempo tampoco he dejado de cocinar, así que si solo me siguen por esta vía, les recomiendo que estén pendientes también de mis redes sociales donde actualizo a diario un completo menú saludable. Recuerden que me pueden encontrar en Instagram, Facebook y Twitter.
No podía tener un post inaugural del 2015 sin discutir algunas de las preparaciones más taquilleras que compartimos en el blog el año pasado. El que se acabó fue un año muy importante para Gastroglam, comprendí que podía hacer de este hobby mi trabajo, algo a lo que me dedico en la actualidad, y me dejó muchos aprendizajes en este quehacer. No solo en el plano de las recetas, también en la fotografía, la interacción en redes y tantas otras cosas.
Los frutos recogidos al cabo del 2014 me dejaron más que ilusionada por empezar nuevos proyectos en este año en el que espero que ustedes estén presentes.
Precisamente, la curaduría de esta selección de recetas es hecha con sus aportes, es decir likes y comentarios que demostraron que estos fueron los platos más atractivos y deliciosos que preparamos en el 2014. ¿Crees que se escapó alguno? Déjalo saber en los comentarios.
1. Torta de almendras, amapola y arándanos: Gustó mucho en redes sociales, sin duda. No es difícil saber por qué, no tiene nada que envidiar a un bizcocho a base de harina de trigo y se puede convertir en base de cupcakes.
2. Alfajores saludables de avena: Esta receta fue el colofón de todo un año dedicado a lograr galletas saludables y a la vez crujientes. No tienes que negarte a los alfajores con esta rica preparación.
3. Paleta de tres sabores: Sencilla y refrescante para los días de verano inclemencte aquí en Barranquilla (Colombia), además súper nutritiva gracias al plus de las semillas de chia.
4. Rollo de pavo al pesto: Esta receta la propuse para Navidad pero no es exclusiva de estas fechas. Hace una comida saludable y con ese ‘no-sé-qué’ que recuerda a un restaurante.
5. Zoodles con pesto de espinaca: Para aquellos que quieren consumir menos carbohidratos en el 2015, este plato es la perfecta opción. Delicia nutritiva llena de vegetales verdes y fibrosos para movilizar esa grasita de más.
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