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Langostinos apanados en coco con salsa de yogur

febrero 5, 2014 By Daniella Leave a Comment

Langostinos apanados en coco

Estos langostinos apanados en coco fueron un gran triunfo en mi cocina, ya que hicieron posible disfrutar de forma sana un plato que normalmente es frito y pecaminoso. Cuando nos embarcamos en una dieta o régimen alimenticio específico, lo primero en lo que pensamos es en esas comidas a las que tendremos que renunciar. Afortunadamente, opciones como esta demuestran que sí se puede comer rico y sano.

Es aconsejable despedirte definitivamente de fritos, harinas procesadas y azúcares pero con sustitutos tan dignos no extrañarás las versiones calóricas de las recetas originales. El crédito pertenece a Popsugar, una página que recomiendo a ciegas a todas las chicas que me leen. Además de tener excelentes recetas y artículos fitness, encuentras temas de moda, farándula y mucho más.

Langostinos apanados en coco
Recipe Type: Entrada
Cuisine: Paleo
Author: Daniella Hernández-Abello
Prep time: 30 mins
Cook time: 15 mins
Total time: 45 mins
Serves: 6
Langostinos apanados en coco, una delicia sin excesos de aceite o harinas. Acompaña con una suave salsa a base de yogur y sirve en tus eventos.
Ingredients
  • 1 1/2 kilo de langostinos pelados y limpios
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de coco deshidratado rallado
  • 4 cucharadas de harina de coco
  • 2 cucharadas de ajonjolí tostado
  • 2 cucharaditas de cebolla en polvo
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • Pimienta de cayena al gusto
  • Sal al gusto
  • Para la salsa de yogur: 1/2 taza de yogur griego
  • 2 cucharadas de cilantro bien picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pasta de ajo
  • 1 cucharadita de ralladura de jengibre
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • Sal y pimienta al gusto
Instructions
  1. Coloca los langostinos en un bol y marina con sal al gusto.
  2. Integra todos los ingredientes secos, reserva.
  3. Bate los huevos y remoja allí cada langostino, luego pasa por la mezcla seca, impregnando bien cada unidad.
  4. Lleva a una bandeja con placa siliconada o engrasada.
  5. Hornea a 220°C/450°F por 10 minutos, voltea y hornea ligeramente por el otro lado.
  6. Mientras se cocinan los mariscos revuelve todos los ingredientes de la marinada. Reserva.
  7. Sirve una fuente con los langostinos y la salsa de yogur.
3.2.2925

Filed Under: Entradas, Gastroglam Tagged With: bajo en carbohidratos, entradas, gastroglam, low carb, mariscos, paleo, yogur griego

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🍴 Restaurantes y destinos culinarios
🕵🏻 Periodista gastronómica por 12 años y contando. Antes: @eltiempo @hola_col @revistasemana @elheraldoco

Daniella Hernández A. | Foodie en Barranquilla
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