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Tostadas francesas crocantes, un giro original a lo clásico

febrero 25, 2017 By Daniella Leave a Comment

Creo que la mayoría han probado tostadas francesas. Estos panes rebosados en leche, huevo, canela y azúcar son un clásico en las mesas de desayunos y brunchs. Por fortuna, esta tradicional receta tiene versiones más saludables (aquí pueden ver de qué hablo). En el post de hoy no solo lo hacemos que esta receta sea más sana, sino que le damos un giro diferente: haremos tostadas francesas crocantes.

¿Quéeee? Sí, además de sumergir nuestras tajadas de pan en los ingredientes que ya mencionamos, pero más sanos, las vamos a ‘apanar’ con granola, para darle un toque crunch. ¿Cómo les parece?

La receta de tostadas francesas crocantes la encontré entre mis muchas búsquedas de Pinterest. Me gusta esa red social porque allí comparten recetas muy creativas, esta fue una.

Estas tostadas francesas crocantes no solo son creativas, sino fáciles. Se me ocurre que prepararlas puede ser un plan en familia, especialmente para involucrar a los niños. ¿Quieren confirmar lo fácil que es? Vean la receta que hice en video:

Una publicación compartida de Daniella Hernández-Abello (@gastroglam) el 21 de Ene de 2017 a la(s) 6:51 PST

¿Qué ingredientes preferir?

Si estamos hablando de tostadas francesas crocantes Y saludables, esto también aplica para los productos que elegimos para prepararlas. ¿Cuáles debemos escoger? Es clave tener a la mano un buen pan integral, debemos leer su tabla nutricional y lista de ingredientes para asegurarnos que de verdad lo sea. El resto de complementos los verán en la receta más abajo.

Por otro lado están los toppings, porque este plato quedaría muy aburrido si no los agregamos. Va muy bien la miel de abejas (pero la de verdad) o de maple, que tiene un sabor buenísimo. Aconsejo también incluir mantequilla hecha con 100% maní, almendras o marañón, nada de aceites. También recomiendo mermeladas libres de azúcar como esta. ¿Qué se te ocurre a ti? Ya sabes, deja tus sugerencia en Facebook, Instagram y Twitter.

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Tostadas francesas crocantes, un giro original a lo clásico

Tiempo de preparación 15 minutes

Tiempo de cocción 10 minutes

Tiempo total 25 minutes

Las tostadas francesas crocantes son un giro innovador para una receta clásica de desayunos y brunch. Las apanamos en granola para darles un toque de crunch.

Ingredientes

  • 4 rebanadas de pan
  • 2 huevos enteros
  • 1/4 de taza de leche (la que uses)
  • Opción: sustituye por una medida de proteína de vainilla disuelta en 1/4 de taza de agua
  • 1 cucharada de miel o syrup
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • Pizca de sal
  • Cantidad necesaria de granola
  • Cantidad necesaria de aceite

Preparación

  1. Mezcla los huevos, la leche o proteína, la miel o syrup, la canela molida, la vainilla y la sal.
  2. Sumerge en la mezcla anterior las rebanadas de pan. Luego, tritura la granola y sumerge allí el pan nuevamente, hasta que quede bien cubierto. Repite el proceso con todo el pan.
  3. Coloca una sartén a fuego medio y vierte un chorrito de aceite, cuando esté caliente coloca las rebanadas de pan. Dora por
3.1
https://gastroglam.co/desayunos/tostadas-francesas-crocantes/

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Filed Under: Desayunos, Gastroglam Tagged With: desayuno, desayunos para niños, gastroglam, tostadas francesas

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